Где подыскать кольцо для помолвки?
|
|
andydudyk | Дата: Четверг, 05.06.2025, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В общем, я созрел для того, чтобы сделать своей девушке предложение. Ну а чего тянуть?! Уже два года душа в душу живём и ни минуты друг без друга не можем. Надеюсь и дальше всё так будет. И хочу не просто пробурчать на словах, чтоб вышла за меня замуж. А хочу цивилизовано предложить ей руку и сердце и вручить колечко помолвочное. А где посмотреть красивое кольцо посоветуете?
|
|
| |
griggorashic | Дата: Пятница, 06.06.2025, 00:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ох уж эти романтики. В моём окружении не было такого, что надо кольца дарить, чтобы девушка вышла замуж за тебя. Если любите друг друга, то обсудили дальнейшие планы на жизнь и пошли в ЗАГС заявления подавать, без всех этих приготовлений и танцев брачного периода.
|
|
| |
Gelas | Дата: Пятница, 06.06.2025, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Если вы по каким-то советским канонам воспитаны и в таком же кругу обитаете, то не значит, что все такие. Многие люди подхватывают какие-то новые традиции или наоборот, старые, забытые откапывают. Вот традиция делать предложение с кольцом ещё в царской Руси была. Потом про неё забыли, а теперь вновь она появилась. И если хочет человек романтики, если хочет делать предложение именно так, то это его право. Можно найти интересные, оригинальные варианты колец здесь divagold.ru . У них своё производство дизайнерских колец имеется и можно что-то особенное подобрать.
|
|
| |
matttblunter | Дата: Пятница, 06.06.2025, 00:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да времена такие сейчас, что словами не отмажешься. Даже любящая девушка откажется выйти замуж, пока не сделаешь предложение с колечком. Пусть с самым простым из Санлайта, но оно должно быть.
|
|
| |