Поиск






Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0





Пятница, 22.02.2019, 22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Кладоискатель Ростовская область.
Главная | Регистрация | Вход ||| Как пользоваться сайтом !!! ||| Связаться с администратором
Блог


Главная » 2015 » Июнь » 13 » Кто такой Чингисхан
12:00
Кто такой Чингисхан

Кто такой Чингисхан

На форуме "Саркел" я познакомился с исследовательской работой Гордеева Александра Пантелеевича. Надо сказать, что работа спорная и требует более тщательного исследования и доказательной базы. Кроме того автор не является научным сотрудником.

Кто такой Чингисхан

 

Исторические искажения

Основная идея данной работы подчеркнуть подмену официальных исторических фактов иностранными историками управлявшими российскими науками многие годы, начиная с времён Петра I. Более того, автор поддерживает гипотезу подмены самого императора Российского Петра Великого, на его европейского двойника, в последствие проводившего политику выгодную Западным державам.

Надо сказать, что Александр Пантелеевич не один. Есть целое направление конспирологов, подтверждающих подмену императора, и ослабление России, как державы.

Проект Задорнова

Иностранные историки

Действительно начиная с Петра I, русскую историю пишут иностранные учёные. В конечном итоге появляются лишь белые пятна, и основная информация оказывается утерянной.

Официальная история умалчивает о средневековом периоде на Руси, а вместо этого мы изучаем Золотоордынское ИГО, которое не давало развиваться России на протяжении многих лет.

Хазария

Чингисхан

Большую роль в своей работе автор отдаёт Чингиз-хану, пытаясь разобраться, кто такой Чингисхан, называя его основателем средневековой империи на территории России - Тартарии. Он находит параллель между жизнью Чингисхана и русского князя Всеволода Юрьевича, считая, что это один и тот же человек. А если русский князь и есть Чингисхан, то о каком ИГЕ можно говорить. Надо вспомнить, что такое средневековье даже в Западной Европе. Это постоянные междоусобные войны между феодалами, в нашем случае между князьями-ханами. Чингисхан смог объединить многие регионы России в большое государство Золотую Орду.

Работа интересная и я настоятельно рекомендую с ней познакомиться!

Файл с исследовательской работой Гордеева Александра Пантелеевича «Тайны донской истории или кто такие КАЗАКИ».

<<< предыдущий материал                                                следующий материал >>> 

                                                    страница раздела >>>

Поделиться информацией в социальных сетях:




      Интересные материалы сайта
   
В Азовском музее
Наложение старинных карт на современные
Мечи древних народов
Женское украшение медальон или дукач
Обработка камня в древности








Просмотров: 3556 | Добавил: aleksej5791 | Теги: Чингисхан, Пётр I | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 irme  
Что-то я не припоминаю ,что размещал изображение Чингиз-хана.
А заявлять огульно, что все брехня-детский лепет.Да еще под ником.Приводите контраргументы и мы эту тему разберем более тщательно.
Хотя я готов показать организованно,всем желающим,все эти объекты и послушать возражения стоя на фундаментах.Вы к этому готовы?

1 Imperator1965  
Скульптурный портрет Тамерлана - реконструкция антрополога Михаила Герасимова здесь почему то назвали реконструкцией облика Чингисхана. Останки Чингисхана не найдены до сих пор а следовательно и реконструировать невозможно. Если только придумать облик такой как хочется. В общем всё брехня.
Ответ: Да, действительно, вы правы... Прошу извинения, это моя ошибка, конечно же это Тамерлан. Был под впечатлением от работы вышеуказанного автора, и наделал глупостей, не обратив внимание на главное.

0
2 aleksej5791  
Надо сказать, что статья написана не как утвердительная догма... мы стараемся предоставить разностороннюю информацию, а читатели сами должны делать выводы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Кладоискатель Ростовская область. © 2019

Алексей Жмуренко