Поиск






Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0










Воскресенье, 25.06.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Кладоискатель Ростовская область.
Главная | Регистрация | Вход ||| Как пользоваться сайтом !!! ||| Связаться с администратором
Блог


Главная » 2012 » Июль » 6 » Поиск предметов старины металлодетектором
00:42
Поиск предметов старины металлодетектором

                Поиск предметов старины металлодетектором.

  Большое заблуждение в том, что если вы приобретёте металлодетектор, то все в округе металлические предметы старины окажутся у вас в руках. Металлоискатель нужен лишь для точного определения места нахождения металлического предмета (железа, его сплавов, серебра меди, бронзы, олова, свинца и даже золота). К металлодетектору необходимо привыкнуть, научиться им пользоваться, определять какие именно предметы соответствуют определённым сигналам. Кладоискательство, поиск предметов старины металлодетектором - это тяжёлый труд для истинных поклонников и любителей старины. Это романтика прошлого и её открытия. Поиск клада, это сильно сказано, золото и бриллианты только снятся кладоискателям. В основном находят монеты серебряные, медные, советские бронзового сплава, никеля, золотые - большая редкость. Если и раскапывают клады, то это наборы медных монет, чаще пяти копеечные, серебряные полтинники или рубли Николая II и в древних городах Киевской Руси встречаются клады чешуи (маленьких серебряных монет, ходивших в обращение до денежной реформы Петра I. 

  Для начала поиска следует определиться, что именно вы желаете искать. Какой временной отрезок вас интересует. Необходимо собрать информацию, где лучше и эффективнее проводить поиск. Приобрести, или найти в местных архивах старинные карты районов и сельских поселений. Сделать разведку на местности, осмотрев ландшафт на признаки брошенных поселений. 

  Многие не имея необходимой информации, так ничего и не найдя путёвого металлоискателем, переходят на банальный поиск чермета. Ещё раз хочется предупредить желающих разбогатеть на поиске предметов старины. На этом, вы бизнеса не сделаете (кроме, если будите нарушать законы РФ и грабить древние могильники и городища. Это уголовно наказуемо и к добру не приведёт, мёртвых не хорошо беспокоить).

  Металлоискатель - это как волшебная палочка в умелых руках человека с здравым и пытливым рассудком. И бесполезная, дорогая вещь в руках у амбициозного неуча. Не когда не поздно учиться, узнавать новое, изучать исторические факты и проводить соответствующие анализы. Используя все возможности, знания и интуитивно ориентируясь на местности, поиск предметов старины металлодетектором будет эффективным, а значит интересным.

      <<< предыдущий материал                          следующий материал >>>





      Интересные материалы сайта
   
Предметы старины в урочище.
Древний зонт, как символ власти
Подгорный Ерик 1 - древнее поселение в Цимлянском районе
Золотоордынское бронзовое зеркало из Азова
Золотоордынские гривны






Просмотров: 9268 | Добавил: aleksej5791 | Теги: металлодетектором., предметов старины, поиск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
USA,а ты попробуй ямку выкопать,спина не заболит???

1  
А может ну его этот металлоискатель! Нашел интересное место, и давай его копать и просеивать почву сквозь сито... Как архи ведут раскопки, квадрат за квадратом.

2  
Два моих хороших знакомых недавно решили ехать в Ростов и покупать металлоискатель, думаю самый простейший. Что сподвигло их кинуться в поиск, я пока ещё не знаю, не разговаривал с ними. Может они мечтают разбогатеть? По крайней мере любви к истории родного края за ними я раньше не замечал. Наверно всё таки - чужая душа потёмки.

А чтобы искать предметы старины с помощью раскопок, как делают археологи, нужны хорошие знания и умения определять необходимое место для копа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Кладоискатель Ростовская область. © 2017

Алексей Жмуренко